Имя\Ник - Garfild - переводится его имя как Гарфилд.Никто точно не знает,почему его так назвали!
Пол - Кот
Животное - Кот
БИО - Гарфилд родился в Лондоне,долго жил с его лучшим другом и хозяином "Джоном".Но тот жестоко предал его,он купил "собаку".С тех пор Гарфилд реже стал с ним разговаривать,а в конце концов потом ушёл...Кот долго скитался по улицам,пока не понял,что быть одним из этих свободных едящих разную будь то вкусная или не вкусная дичь,можно выжить!Долгое время он скучал по хозяину,но сейчас он хоть и тот же толстяк,но свободный.А знаете,свобода ему пришлась по душе,он спокойно живёт,не знает преград,где можно ходить в туалет,а где нет,где можно валяться,а где нет,где можно чавкать,а где нет,в общем он стал свободным пресвободным котом...
Внешность(Если вставили картинку всё равно пишите) -

Гарфилд - это рыжий кот,в тёмную коричневую полуску,которую правда не очень видно.Он толстый,ещё никто не знал,сколько он весит!Правда,он не очень маленький,некоторые говорят,ему 2 года,а ему уже 36 месяцев,что является тремя годами!Он большого роста,для вожака кошачьей стаи не такой уж и толстяк,просто слегка полноват,но дело не в этом,кот не жирный,у него просто толстая пушистая морда,а другие дразнят его за ЭТО!
Характер - Добрый,отзывчивый.Любит котят,ухаживает за ними,спасает своих соплеменников,в общем добрая душа!Его злят только собаки,он готов душу продать,чтобы их всех перебить,я не знаю как у остальных котов,но у этого есть дар девяти жизней,сейчас после нескольких несчастных случаев,осталось только 5...
Не забросите нас? - конечно НЕТ!
Как часто будите заходить? - ну сейчас лето,каникулы,я буду старать по несколько раз в неделю!
Связь?(Некакиз ЛС) - icq - 553309110
Привычки животного - Любит поболтаться на улицах и поохотиться!
Личный статус - *Женский покровитель*
Статус в стаи - Вожак кошачьей стаи!
Принемаю Саи